Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной
+38 (057) 750-89-90
+38 (099) 714-27-95
sr7508990@gmail.com
Image

НАША ИСТОРИЯ

Журнал «ScienceRise: Juridical Education» начал издаваться с сентября 2017 года.

С 2018 года журнал был включен в перечень научных специализированных изданий Украины, в которых могут публиковаться результаты диссертационных исследований.

На данный момент журнал уже включен в ERIH PLUS, DOAJ, WordCat, Index Copernicus Journals Master List и другие ресурсы.


ЦЕЛЬ ЖУРНАЛА

Целью журнала «ScienceRise: Juridical Science» является публикация фундаментальных исследований актуальных проблем становления государства и правотворчества, которые в современном обществе становятся все более востребованными юридической наукой.

В журнале публикуются статьи доктринального характера и разносторонний анализ государственно-правовой действительности. Научный диалог, который предусмотрен на страницах журнала, между учеными разных школ как в Украине, так и за рубежом будет способствовать научному поиску, развития правовой теории и интеграции украинской науки в мировое правоведческого пространства.

НАПРАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА

В журнале публикуются статьи доктринального характера и разносторонний анализ государственно-правовой действительности. Научный диалог, который предусмотрен на страницах журнала, между учеными разных школ как в Украине, так и за рубежом будет способствовать научному поиску, развития правовой теории и интеграции украинской науки в мировое правоведческого пространства.

 

ПОЛИТИКА ОТКРЫТОГО ДОСТУПА

Журнал «ScienceRise: Juridical Science» практикует политику немедленного открытого доступа опубликованному содержания, поддерживая принципы свободного распространения научной информации и глобального обмена знаниями для общего общественного прогресса.

0

УЧЕНЫХ, КОТОРЫЕ ОПУБЛИКОВАЛИСЬ В ЖУРНАЛЕ

0

СТАТЕЙ ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖУРНАЛА

0

БАЗ, СИСТЕМ И РЕПОЗИТОРИЙ, В КОТОРЫХ ИНДЕКСИРУЕТСЯ ЖУРНАЛ

0

БИБЛИОТЕК, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЖУРНАЛ

Юридическая образованность
залог защиты и безопасности!


Рецензирование

Редакция журнала «ScienceRise: Juridical Science» практикует двойное слепое рецензирование.

Этот процесс предусматривает следующее:

– Все рукописи сначала рассматриваются редакторами, на предмет оценки их соответствия тематике и требованиям журнала .

– После решения редакторов представленные рукописи направляются как минимум двум внешним экспертам, работающим в соответствующей области. Рукопись проходит двойное слепое рецензирование: ни авторы, ни рецензенты не знают друг друга.

– Комментарии рецензентов передаются авторам вместе с возможными рекомендациями к просмотру рукописи. Редактор сообщает авторам, принята ли рукопись такой, что не требует пересмотра, или авторам предоставляется возможность переделать рукопись и представить ее снова, или рукопись отклоняется.
(Подробнее...)


Авторские права

Наше издание использует положения об авторских правах CREATIVE COMMONS для журналов открытого доступа.

Авторы, которые публикуются в этом журнале, соглашаются со следующими условиями:

– Авторы оставляют за собой право на авторство своей работы и передают журналу право первой публикации этой работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылкой на авторов оригинальной работы и первую публикацию работы в этом журнале.

– Авторы имеют право заключать самостоятельные дополнительные соглашения, которые касаются неэксклюзивного распространения работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном хранилище учреждения или публиковать в составе монографии), при условии сохранения ссылки на первую публикацию работы в этом журнале.
(Подробнее смотрите в Лицензионном договоре)


Конфиденциальность

Редакция «ScienceRise: Juridical Science» очень внимательно следит за сохранением конфиденциальности всей информации, которая поступает в редакцию и не является еще опубликованной.

Основные принципы, которыми руководствуется наша редакция:
– Все рецензенты подтверждают сохранение конфиденциальности информации, с которой они работают, до опубликования статьи.

–Если рецензенту нужна помощь или консультация экспертов в иной предметной области, то рецензенты сообщают такую информацию в редакцию и получают разрешение на консультацию.

–Информация, которую авторы предлагают в редакцию, не передается третьим лицам.

–Вся личная информация (телефоны и адреса), которую авторы подают в редакцию, используется только в редакции и не передается третьим лицам.


Архивирование

Этот журнал использует систему LOCKSS для распределенного архивного хранения опубликованного содержания в многочисленных библиотеках и информационных центрах. Библиотеки - участницы проекта LOCKSS гарантируют долгосрочное хранение исчерпывающих архивов журнала и автоматическое восстановление поврежденной информации.
Подробнее...
_-10.png

ул. Шатилова дача, 4, оф. 702 (8 эт.),
г. Харьков, Украина, 61145

+38 (057) 750-89-90
+38 (099) 714-27-95
+38 (093) 973-05-48
+38 (096) 645-23-68 

sr7508990@gmail.com

© PC Technology Center, 2020
Image
Image
Image