Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной
+38 (057) 750-89-90
+38 (099) 714-27-95
sr7508990@gmail.com

Плагиат – это неподтвержденное копирование или попытка неверно определить оригинальное авторство, будь то идеи, текст или результаты.

 Можно сказать, что плагиат явно имел место, когда большие куски текста были вырезаны и вставлены без соответствующей и однозначной атрибуции. Такие рукописи не будут рассматриваться для публикации в журнале «ScienceRise: Juridical Science». «Переработка текста» (рерайт) или повторное использование частей текста из предыдущих публикаций автора является формой самоплагиата.

 Дублирующая публикация происходит, когда автор повторно использует существенные части своей собственной опубликованной работы без предоставления соответствующих ссылок. Это может варьироваться от публикации идентичной статьи в нескольких журналах до добавления небольшого количества новых данных в ранее опубликованную статью.

 Редакторы журнала «ScienceRise: Juridical Science» оценивают все подобные случаи индивидуально. Когда плагиат определяется после публикации статьи, мы можем отозвать оригинальную публикацию в зависимости от степени плагиата, контекста опубликованной статьи и его влияния на общую целостность опубликованного исследования.
В случае выявления нарушения авторских прав (плагиата) после опубликования, статья из архива журнала (на сайте) не удаляется и помечается «ПЛАГИАТ», в соответствии с международными протоколами антиплагиатной политики. Эта статья с пометкой «Плагиат» отображается во всех ресурсах, в которых индексируется журнал. Редакция может ввести штрафные санкции в рамках причиненных Лицензиату материального и морального ущерба согласно п.6.4. Лицензионного договора.

 Все рукописи, поданные к рассмотрению для публикации в журнал «ScienceRise: Juridical Science», проверяются на уникальность специализированным сервисом StrikePlagiarism.com. Рукопись может быть принята к рассмотрению для публикации только при условии уникальности не менее 80 %.

 Также, дополнительно, уникальность рукописи оценивается на этапе двойного слепого рецензирования (как один из критериев, который оценивается рецензентами).

 Материалы, представленные в журнал «ScienceRise: Juridical Science», должны быть оригинальными и не должны публиковаться или передаваться для публикации в других местах. Это правило применяется также к материалам, представленным в других местах, в то время как рукопись находится на рассмотрении в журнале «ScienceRise: Juridical Science».

 Если рукопись была представлена также к рассмотрению для публикации в другом журнале, авторы обязаны сообщить об этом при подаче рукописи в журнал «ScienceRise: Juridical Science».

_-10.png

ул. Шатилова дача, 4, оф. 702 (8 эт.),
г. Харьков, Украина, 61145

+38 (057) 750-89-90
+38 (099) 714-27-95
+38 (093) 973-05-48
+38 (096) 645-23-68 

sr7508990@gmail.com

© PC Technology Center, 2020
Image
Image
Image